Куриный рулет с макаронами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовим вместе:

В куриное филе (фарш) добавим масло, перец, соль, яйцо, чеснок ,переложим в блендер и взобьем. Добавим сливки, крахмал и манку, хорошенько перемешаем и поставим в холодильник на 30 минут, для разбухания манки (можно сливки заменить сметаной).

Сварим макароны в подсоленной воде (не переваривать). Готовые макароны перемешаем с куркумой.

Уложим их на пленку и скатаем в рулет, положим в холодильник.

Фольгу смажем подсолнечным маслом, на нее выложим прямоугольник из фарша.

Фарш посыпем зеленью. На край выложим рулет из макарон, заранее освобожденный от пленки.

Скатаем фарш вместе с макаронами в рулет, осторожно отделяя фарш от фольги при помощи рук, смочив их в воде.

Завернем рулет плотно в фольгу.

Запекаем в разогретой духовке при 200°C до готовности, минут 40. Достаем из духовки, немного остудим и освободим от фольги.

Перед подачей на стол, рулет нарезаем.

Получилась диетическая,но в тоже время очень вкусная закуска!

Всего хорошего!

Дополнительная информация

Из простых продуктов можно приготовить не простое блюдо. Я поделюсь с вами рецептом приготовления одной необычной закуски. Приготовьте и удивите свою семью!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Мясной рулет с макаронами
Мясной рулет с начинкой из макарон
Еще больше рецептов на Koolinar.ru