Кабачки фаршированные в мультиварке
Ингредиенты
- 2 кабачка
- фарш куриный - примерно 500 – 600 г.
- лук репчатый мелко порезанный – 100 г.
- сыр твердый/полутвердый – 200 г.
- соль
- перец специи
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:50 мин.
- Порций:4
- Сложность:Средний
- Просмотров:8757
- Понравилось:1
- Автор:zykh@list.ru
- Создан:12 мая 2013, 07:36
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
1. Кабачок очистить, разрезать на 2 части и ножом и ложкой выбрать серединку. Натереть солью внутри и снаружи.
2. Приготовить фарш, смешать его с сыром и нарезанным луком. Посолить, поперчить.
3. На дно кастрюли Мультиварки налить воды (можно растительного масла), положить половинки кабачка.
4. Готовить на режиме "выпечка" 40 минут.
Дополнительная информация
Фарш куриный можно заменить любым другим. Гарнир не понадобится, можно украсить зеленым горошком
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты