Салат из белых древесных грибов
Ингредиенты
- древесные белые грибы
- лук репчатый
- морковь
- мясо (свинина без сала, можно курицу)
- пряности (по желанию, можно "для моркови по-корейски")
- чеснок 2 зуб.
- соевой соус
- перец красный или черный (по желанию)
- масло растительное
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:22312
- Понравилось:1
- Автор:06angel
- Создан:05 июня 2013, 18:37
- Каталоги:Салат с грибами и курицей Салат с курицей Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы на 4-6 часов залить холодной водой. Затем порезать небольшими кусочками.
Мясо порезать соломкой, потушить с растительным маслом под крышкой.
Лук нарезать полукольцами, притушить
Морковь нашинковать, также притушить.
Все смешать, посолить, поперчить, добавить пряности, соевый соус, давленый чеснок, облить горячим маслом, в котором тушилось мясо и лук с морковью. Можно добавить зелень.
Вместо грибов можно положить фунчозу и получится еще один вкусный салат.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Еще один салатик для любителей корейской кухни.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru