Мясные (куриные)кнели
Ингредиенты
- мясные (куриные)кнели
- 100 г говядины или куриного мяса,2 ст.л. молока,1/2 ч.л. сливочного масла,1/2 ячного белка,соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:1
- Сложность:Средний
- Просмотров:39756
- Понравилось:4
- Автор:Елена
- Создан:11 июня 2013, 10:03
- Каталоги:Другие От 1 года до 3-х лет
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезанное мясо дважды пропустить через мясорубку,добавить молоко,сливочное масло и все хорошенько взбить.Осторожно перемешивая,ввести в массу взбитый яичный белок,посолить.Фарш разделать на кнели массой 20-25г и варить на пару.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru