Салат мужской "johnny"
Ингредиенты
- стейк из свиной шеи, бекон.
- имбирь, чеснок, лук, чипсы.
- сладкий перец, корнишоны, смесь прованских трав.
- куриное яйцо, черри, светлое пиво.
- фруктовый йогурт, соевый соус, кетчуп, red devil(или tabasco)
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:120 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:21720
- Понравилось:17
- Автор:krion
- Создан:28 июня 2013, 14:25
- Каталоги:Салат с мясом Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Описан в пошаговом исполнении
Как приготовить рецепт
1. Стейк отбить с двух сторон молоточком.
2. Нарезать соломкой лук, имбирь, чеснок. Обжарить стейк с одной стороны до корочки, перевернуть, добавить овощи и жарить ещё 1-2мин
3. Добавить пиво, смесь прованских трав, посолить, попробовать на вкус и скоректировать если надо. Бульон должен быть вкусным Тушить на малом огне под крышкой 1 час.
4. Болгарский перец обжарить на плите до почернения кожицы. Снять кожицу, нарезать перец треугольником.
5. Яйцо и корнишоны нарезаем крупными кусочками
6. Свинину режим брусочком, черри на половинки.
7. Йогурт смешиваем с Red Devil(или любой другой острый соус), добавляем томатный соус и немного соевого. Соус должен быть немного острым и чуть солённым не оттеняя фруктового вкуса йогурта.
8. В плашке смешиваем овощи, мясо с соусом.
9. Обжариваем бекон на сухой сковородке.
10. Выкладываем в центр тарелки салат горкой, по бокам чипсы
11. Сверху выкладываем полоски бекона, присыпаем черным перцем. Ну а далее пиво, футбол по ТВ и Counter Strike.
Дополнительная информация
Вегетарианцы и те кто на диете сегодня "в пролёте"...таком стремительном, легком и волнующем над Парижем. Это МУЖСКАЯ ЕДА!!! Рец посвящён родственнику в честь его ДР!