Телятина под яблоком
Ингредиенты
- телятина-150 гр
- одно яблоко
- горсть грецких орехов (смолоть)
- маринад:
- зубок чеснока
- соевый соус-1 ч.л.
- мед (у меня каштановый, с горчинкой)-1 ч.л.
- сок половины лайма
- перец молотый
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:8521
- Понравилось:9
- Автор:Sparrow
- Создан:28 июня 2013, 20:26
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо слегка отбить.
Чеснок пропустить через пресс. Смешать все ингредиенты для маринада. Замариновать мясо на 30-60 мин.
Переложить мясо в форму. Сверху положить дольки яблока. Лучше без кожуры (у меня она в духовке подгорала немного), полить маринадом. Сверху присыпать орешками.
Печь 40-60 мин при 190 С.
Приятного аппетита!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru