Мусс из черной смородины
Ингредиенты
- смородина черная свежая – 200 г
- сахар коричневый универсальный мистраль – 70 г
- йогурт натуральный – 150 г
- творог обезжиренный – 150 г
- печенье любое, у меня юбилейное – 100 г
- ликер черносмородиновый - - 1 ст.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:18037
- Понравилось:28
- Автор:Svettt
- Создан:10 июля 2013, 13:08
- Каталоги:Десерты
Пошаговый рецепт приготовления
Черную смородину вымыть, взбить в блендере с сахаром , йогуртом и обезжиренным творогом (в идеале с жирными сливками).
Печенье поломать на небольшие кусочки, разложить в порционные креманки (стаканы), полить черносмородиновым ликёром, выложить ягодно -творожную смесь
Поставить мусс в холодильник на 3 часа.
Перед подачей украсить мусс ягодами и листиком мяты.
Приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты