Малиновое парфе с розовой водой и ежевикой.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1.Желтки взбить на водяной бане с сахаром и розовой водой. Масса должна посветлеть и загустеть (4-5 мин)

2. Затем поставить чашку в холодную воду и взбивать, пока масса не остынет.

3. Ягоды вымыть, обсушить.

4. Сливки взбить в пышный крем.

5.Добавить в желтковую массу сливки и ягоды, аккуратно перемешать.

6. Переложить массу в форму, у меня силиконовые для кексов (на дно я положила ягоды), и убрать на ночь в холодильник.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru