Малиновое парфе с розовой водой и ежевикой.
Ингредиенты
- 2 желтка
- 50 г коричневого сахара мистраль
- горсть малины
- горсть ежевики
- 1 ст.л. розовой воды
- 250 мл. сливок 33%
- 100 г малинового джема (у меня по рецепту http://www.koolinar.ru/recipe/view/111909)
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:10992
- Понравилось:19
- Автор:lil-8888
- Создан:20 июля 2013, 14:34
- Каталоги:Десерты Другие десерты
Пошаговый рецепт приготовления
1.Желтки взбить на водяной бане с сахаром и розовой водой. Масса должна посветлеть и загустеть (4-5 мин)
2. Затем поставить чашку в холодную воду и взбивать, пока масса не остынет.
3. Ягоды вымыть, обсушить.
4. Сливки взбить в пышный крем.
5.Добавить в желтковую массу сливки и ягоды, аккуратно перемешать.
6. Переложить массу в форму, у меня силиконовые для кексов (на дно я положила ягоды), и убрать на ночь в холодильник.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru