Фасолево-грибной суп
Ингредиенты
- 5-6 картофелин
- 1 небольшая морковь
- 1 ст. замоченной фасоли
- 2 зубца чеснока
- 10 г сухих грибов
- специи
- зелень
- лук для зажарки
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:6
- Сложность:Простой
- Просмотров:15334
- Понравилось:0
- Автор:Ксенія
- Создан:12 августа 2013, 00:00
- Каталоги:Первые блюда Супы Фасолевый суп
Пошаговый рецепт приготовления
Фасоль и грибы замочить желательно на ночь,или же хотя бы на час (иногда,когда очень спешу,не замачиваю,но тогда варить надо дольше),затем ставим их варить до готовности фасоли. когда фасоль готова бросаем к ней в кастрюлюкартофель. Тем временем тушим морковь с луком, добавляя к ней томатную пасту,готовую зажарку бросам в наш суп,солим перчим,варим до готовности картофель,в конце бросаем мелко нарезаный чеснокк,не много зелени и суп готов. Получается суп очень вкусным,причем низкокалорийным и полезным=)
подавать со сметаной.
Дополнительная информация
в зажарку кладу сметану,где-то ложки две...
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты