Фасолево-грибной суп

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Фасоль и грибы замочить желательно на ночь,или же хотя бы на час (иногда,когда очень спешу,не замачиваю,но тогда варить надо дольше),затем ставим их варить до готовности фасоли. когда фасоль готова бросаем к ней в кастрюлюкартофель. Тем временем тушим морковь с луком, добавляя к ней томатную пасту,готовую зажарку бросам в наш суп,солим перчим,варим до готовности картофель,в конце бросаем мелко нарезаный чеснокк,не много зелени и суп готов. Получается суп очень вкусным,причем низкокалорийным и полезным=)

подавать со сметаной.

Дополнительная информация

в зажарку кладу сметану,где-то ложки две...

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Грибной суп
Еще больше рецептов на Koolinar.ru