Чешские картофельные оладьи bramborák
Ингредиенты
- 5 не больших картофелин
- чеснока - 3 зубков
- муки - 3 ст.л.
- яйца - 1 шт
- молоко - 50 мл.
- растительное масло – 100 мл.
- черный перец, майоран, соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:45 мин.
- Порций:5
- Сложность:Простой
- Просмотров:14835
- Понравилось:18
- Автор:M@rin@
- Создан:13 августа 2013, 10:05
- Каталоги:Блины Выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель почистить. Потереть на терке, я режу картофель на терке для корейской моркови, а потом крошу ножом, чтобы картофель не был похож на кашу. Мелко режу лук и чеснок. Добавляю майоран, соль, перец, яйцо – перемешиваю. Вливаю молоко и добавляю муку. Перемешать и тесто готово. Жарить на растительном масле на сковороде с толстым дном. Подавать горячими. Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеДругие салатыСалат для похудения
Еще больше рецептов на Koolinar.ru