Чешские картофельные оладьи bramborák

Наслаждайтесь чешскими картофельными оладьями bramborák! Рецепт с большими картофелинами, чесноком, мукой и специями для идеального вкуса!

Чешские картофельные оладьи  bramborák

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель почистить. Потереть на терке, я режу картофель на терке для корейской моркови, а потом крошу ножом, чтобы картофель не был похож на кашу. Мелко режу лук и чеснок. Добавляю майоран, соль, перец, яйцо – перемешиваю. Вливаю молоко и добавляю муку. Перемешать и тесто готово. Жарить на растительном масле на сковороде с толстым дном. Подавать горячими. Приятного аппетита!

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Чешские картофельные оладьи  bramborák: шаг 1

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыЗаготовки на зимуСупыДругие и нестандартные супыДругая выпечкаДругие холодные закускиСоленья и маринадыДругие салаты

Похожие рецепты

Постные картофельные оладьи
Еще больше рецептов на Koolinar.ru