Постные картофельные оладьи
Пошаговый рецепт приготовления
Дрожжи развести в теплой воде, добавить сахар и оставить на 20 минут.
Если используете сухие дрожи, действуйте согласно инструкции.
Картофель, лук и чеснок потереть на мелкой терке, добавить к дрожжам.
Ко всей смеси добавить 2 стакана муки.
Выдержать примерно 1 час и жарить на сковороде как обычные оладьи.
Получается очень вкусное постное блюдо.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день