Соус-приправа хреновина (он же - хренодёр, он же - горлодёр) с варением в мультиварке

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Помидоры очистить от плодоножек и пропустить через мясорубку с мелкой решеткой.

Выложить массу в чашу мульти и готовить в программе "тушение" - 50 минут.

Перец, чеснок и хрен так же пропустить через мясорубку.

За 10 минут до окончания программы в чашу выложить остальные овощи и приправы, перемешать и готовить до окончания программы.

Готовую горячую Хреновину разложить по стерилизованным банкам и укупорить (можно, как это сделал я, чашу с Хреновиной вынуть из мультиварки, накрыть крышкой и отставить в сторону, а в мультиварке простерилизовать крышки и банки, и затем уложить туда соус и укупорить).

Дать остыть банкам с Хреновиной вверх дном на полотенце и убрать в прохладное место;

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru