Свинина в китайском соусе хой син (хой шин)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Карбонат промыть, просушить, нарезать на медальоны 1 см в ширину, а затем каждый медальон порезать на кубики по 1,5 - 2см.

Лук нарезать длинными полосками.

На сильном огне сначала обжарить лук около 1 минуты, затем добавить свинину и обжаривать около 4-5 минут постоянно помешивая.

Когда свинина почти готова влить соус Хой Шин и постоянно помешивая довести до полной готовности около 2 минут.

Блюдо готово. Можно украсить рубленой зеленью и подавать на стол с отваренным рисом или лапшой.

Как приготовить рецепт

1. Карбонат промыть, просушить

2. Нарезать на медальоны 1 см в ширину

3. Затем каждый медальон порезать на кубики по 1,5 - 2см.

4. Лук нарезать длинными полосками.

5. На сильном огне сначала обжарить лук около 1 минуты

6. Затем добавить свинину

7. Обжаривать около 4-5 минут постоянно помешивая.

8. Когда свинина почти готова влить соус Хой Син (Хой Шин).

9. Постоянно помешивая довести до полной готовности около 2 минут.

10. Блюдо готово. Можно украсить рубленой зеленью и подавать на стол с отваренным рисом или лапшой.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru