Курица с грибами от tevton
Ингредиенты
- половинка куриной грудки
- 4 варенных яйца
- 3 средних свежих огурчика
- 1/2 банки зеленого горошка
- 300 г свежих шампиньонов
- 200 г густого майонеза
- соль -
- зелень петрушки
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:26254
- Понравилось:3
- Автор:tevton
- Создан:01 октября 2013, 09:10
- Каталоги:Салат с грибами и курицей Салат с курицей Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Вареную куриную грудку нарезаем(нарываем) небольшими кусочками вдоль волокон.
Далее режим огурцы четвертинками.
Таким же образом нарезаем яйца.
Смешиваем все в посуде для приготовления.
Добавляем зеленый горошек.
Потом добавляем майонез, все чуточку солим и тщательно перемешиваем.
Отставляем салат в сторону что бы пропитался и начинаем заниматься грибами.
Грибы моем, нарезаем пластинками.
Затем обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Вкладываем салат в блюдо, сверху укладываем горячие жаренные грибы.
Можно украсить веточками петрушки.
Салат готов! Приятного аппетита!!!
Как приготовить рецепт
1. Нам понадобится: -половинка куриной грудки -4 варенных яйца -3 средних свежих огурчика -1/2 банки зеленого горошка -300 гр свежих шампиньонов -200 гр густого майонеза -соль - по вкусу -зелень петрушки
2. Вареную куриную грудку нарезаем(нарываем) небольшими кусочками вдоль волокон.
3. Далее режим огурцы четвертинками.
4. Таким же образом нарезаем яйца.
5. Смешиваем все в посуде для приготовления.
6. Добавляем зеленый горошек.
7. Все чуточку солим.
8. Потом добавляем майонез и тщательно перемешиваем.
9. Отставляем салат в сторону что бы пропитался и начинаем заниматься грибами. Грибы моем, нарезаем пластинками.
10. Затем обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
11. Вкладываем салат в блюдо, сверху укладываем горячие жаренные грибы. Можно украсить веточками петрушки. Салат готов! Приятного аппетита!!!