Капустные конвертики со свининой и овощами. дуэль. прошлое. парим.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить капустные листья до полуготовности,срезать прожилки,отложить листья остывать.

Пока варятся листья замариновать мясо,предварительно вымыв, полив его лимонным соком,соевым соусом,чеснок очистить,нарезать пластинами,добавить к мясу,посолить,поперчить,помешатьубрать в холодильник на час.

Лук и картофель очистить,нарезать мелкими кубиками.

Замаринованное мясо достать,промокнуть от маринада и нарезать кубиками,добавить к мясу лук и картофель,приправить по вкусу солью и перцем,хорошо перемешать.

На капустный лист положить ложку начинки,завернуть конвертом(как голубцы)

Круги мантышницы смазать раст.маслом и выложить по 4 конвертика на круг.

Поставить круги на кастрюлю с кипящей водой и готовить на пару 50-60 минут.

Подавать посыпав зелёным луком со сметаной или любым острым или соевым соусом.

Приятного аппетита!!!

P.S. Блюдо получилось не обычайно сочным,нежные капустные листья прекрасно сочетались со свининой и картофелем,по запаху напоминали манты,а по вкусу...не описать,пробовать нужно, ну очень вкусно!!! У меня получилось 16 конвертов,не маленьких,таких хороших,сейчас в мантышнице осталось 2 штуки!!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru