Паровое творожное суфле с вишневым конфитюром darbo

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

См. пошаговое описание

Как приготовить рецепт

1. Отделить желток от белка.

2. Творог протереть через сито или как это делаю я : два раза перетираю на средней тёрке)) Добавить яичный желток, манную крупу и ванильный сахар, йогурт,маленькую щепотку разрыхлителя теста.

3. Яичный белок взбить миксером

4. До устойчивых пиков.

5. Аккуратно подмешать к творогу.

6. Силиконовые формочки слегка смазать сливочным маслом, выложить творожную массу, в центре сделать углубления.

7. Положить в углубления по 1 ч.л. вишневого конфитюра.

8. Поставить формочки на решетку пароварки.

9. Готовить на пару в пароварке или мультиварке 15 минут.

10. Суфле готово!

11. Суфле извлечь из формочек, выложить на теплую тарелку, полить кондитерским соусом, положить на тарелку оставшийся конфитюр. Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru