Торт-суфле "осиная талия" с низкокалорийным конфитюром darbo

Попробуйте торт-суфле "осиная талия" с низкокалорийным конфитюром Darbo, пюре клубники и свежевыжатым апельсиновым соком. Идеальный десерт!

Торт-суфле "осиная талия"  с низкокалорийным конфитюром  darbo

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Замочить желатин в апельсиновом соке

Прогреть в микро и процедить,немного остудить

Влить желатин в клубничное пюре и взбивать 15-20 минут - масса увеличится очень сильно в объеме

Если формы силиконовые,то просто сбрызнуть водой и на 20 мин в морозилку - потом заполнять

Если форма обычная,то проложить пленкой

Вылить суфле в формы и поставить в холодильник на 4-5 часов

Достать,вынуть часть суфле ложкой,в углубление положить конфитюр

Оформить и подавать

Информация о рецепте

Расчет КБЖУ

Конечно! Вот приблизительный расчет КБЖУ для вашего рецепта:

Ингредиенты:


Калорийность и макроэлементы:

ИнгредиентВес / ОбъемКалории (ккал)Белки (г)Жиры (г)Углеводы (г)
Конфитюр "Клубника"75 г~2000.3050
Пюре из клубники200 г~701.20.316.4
Свежевыжатый апельсиновый сок100 мл~450.70.111.2
Желатин в порошке9 г~336.600.2

Общая калорийность:

200 + 70 + 45 + 33 = 348 ккал


Общие показатели (на всю порцию или на порцию, в зависимости от деления):


Замечания:

Если разделите на меньше порций, соответственно показатели увеличатся.


Если нужна более точная разбивка или по другим параметрам — скажите!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru