Мультифруктовый крем с конфитюром darbo на кокосовом молоке.
Ингредиенты
- состав:
- конфитюр darbo 5 ст.л.
- три персика среднего размера, если крупные то 2.
- цедра 1 лимона и 1 апельсина.
- мука 2 столовых ложки.
- кокосовое молоко 175 г
- коричневый сахар 40 г и 3 столовых ложки на обсыпку.
- ананас кусочками консервированный 7 ст.л.
- миндаль несколько зерен для посыпки.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:45 мин.
- Порций:6
- Сложность:Простой
- Просмотров:4977
- Понравилось:15
- Автор:M@rin@
- Создан:22 октября 2013, 10:34
- Каталоги:Десерты
Пошаговый рецепт приготовления
Пошаговое описание.
Как приготовить рецепт
1. Для десерта берите персики среднего размера, если крупные то только 2 штуки.
2. Снимите цедру с лимона и апельсина.
3. разбейте в блендере персики с сахаром и цедрой, добавьте 1 чайную ложку лимонного сока.
4. Добавьте кокосовое молоко и муку и перемешайте ещё раз.
5. На дно термостойкой формочки выложить кусочки ананаса и сверху конфитюр DARBO.
6. Выложить персиковый крем.
7. Накрыть крем фольгой и поставить в емкость с водой. отправить в духовку при 180 градусах на 20-25 минут.
8. Очищенный миндаль порубить ножом, миндаль понадобится для украшения.
9. Крем готов.
10. Присыпать крем коричневым сахаром и карамелизовать горелкой. Положить несколько кусочков миндаля и тоже их слегка обжечь. Если горелки нет, поставить на 1.5 минуты под гриль.