Мультифруктовый крем с конфитюром darbo на кокосовом молоке.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Пошаговое описание.

Как приготовить рецепт

1. Для десерта берите персики среднего размера, если крупные то только 2 штуки.

2. Снимите цедру с лимона и апельсина.

3. разбейте в блендере персики с сахаром и цедрой, добавьте 1 чайную ложку лимонного сока.

4. Добавьте кокосовое молоко и муку и перемешайте ещё раз.

5. На дно термостойкой формочки выложить кусочки ананаса и сверху конфитюр DARBO.

6. Выложить персиковый крем.

7. Накрыть крем фольгой и поставить в емкость с водой. отправить в духовку при 180 градусах на 20-25 минут.

8. Очищенный миндаль порубить ножом, миндаль понадобится для украшения.

9. Крем готов.

10. Присыпать крем коричневым сахаром и карамелизовать горелкой. Положить несколько кусочков миндаля и тоже их слегка обжечь. Если горелки нет, поставить на 1.5 минуты под гриль.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru