Форель на шпинатной подушке
Ингредиенты
- порционное филе форели,
- хороший пучок шпината,
- шт. 10-15 грибов в с\с,
- лимон, соль
- перец ч.м.,
- луковичка,
- масло оливковое.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:16409
- Понравилось:29
- Автор:chudo
- Создан:27 октября 2007, 14:45
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Филе посолить, поперчить, сбрызнуть лимоном. Обжарить с двух сторон на оливковом масле.
Луковицу нарезать мелко, обжарить на оливковом масле, добавить грибы, обжарить. Грибы выловить из сковородки. Шпинат помыть, порезать, добавить к луку, спассеровать пару минут. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимоном.
Выложить на тарелку шпинат, сверху положить филе. По кругу тарелки выложить грибы. Тарелку посыпать красной паприкой.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru