Домашний паштет со свежеиспеченным хлебом с маслинами
Ингредиенты
- ингредиенты:
- свежая телячья, говяжья или свиная печень - 500 г
- масло сливочное 50 г
- 1 средняя морковь,
- 2 средних луковицы,
- перец, соль ,
- растительное масло-2 ст.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:15 мин.
- Порций:6
- Сложность:Простой
- Просмотров:11542
- Понравилось:7
- Автор:Rinav
- Создан:19 ноября 2013, 13:30
- Каталоги:Бутерброды Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Каждый по-своему представляет воскресное утро, для меня это запах только что испеченного хлеба с ароматным тельячим паштетом.
Приготовление:
Разогреваем растительное масло на сковороде, очищенную от пленок печень промокаем бумажным полотенцем и обжариваем на растительном масле. Обжариваем печень с двух сторон до готовности, чтобы внутри она была хорошо прожарена.Режем лук мелко. Вытираем насухо сковороду и в ней на раст. масле обжариваем мелко порезанный лук. В блендер добавляем печень, обжареный лук, морковь, перец, соль и сливочное масло. Размалываем все до консистенции паштета. Выкладываем в емкость и ставим в холодильник. Можно залить паштет растопленным жиром, чтобы он лучше сохранился.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru