Гороховый суп "проще простого"
Ингредиенты
- 500 г копченых свиных ребер
- 2 ст. гороха
- 500 г моркови
- 1 крупная луковица
- пучок укропа
- специи (черный и душистый перец горошком, соль, лавровый лист)
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:90 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:13429
- Понравилось:1
- Автор:zheka-peka
- Создан:06 января 2014, 18:23
- Каталоги:Гороховый суп Первые блюда Супы
Пошаговый рецепт приготовления
1. Закладываем ребра в холодную воду и варим в течении 30мин, я добавляю перец сразу.
2. Засыпаем горох (замачивать предварительно не нужно), варим 30мин.
3. Закладываем морковь, нарезанную крупной соломкой, и лук (размер нарезки по своему усмотрению).
4. Варим еще 30 мин.
5. За 10 мин до окончания варки добавляем соль по вкусу и лаврушку.
6. Перед выключением по желанию добавляем порубленный укроп.
Приятного аппетита!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты