Закусочные слойки с рыбой и маслинами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Форель нарезать тонкими слайсами и замариновать в смеси соевого соуса фирмы Kikkoman и оливкового масла на 1 час.

Разморозить слоеное тесто, раскатать и нарезать на 12 сегментов.

На каждый сегмент выложить кусочек замаринованной рыбки, 2 маслины и посыпать укропом. Свернуть трубочкой, концы загнуть рогаликом.

Выложить на противень, смазать взбитым яйцом, посыпать кунжутом и запекать при температуре 200 градусов 20 минут до золотистости.

Вынуть, остудить, подавать украсив красной икрой с солеными маслинами.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru