Закусочные слойки с рыбой и маслинами
Ингредиенты
- форель-100 г.
- соевый соус фирмы kikkoman-2 ст.л.
- оливковое масло-1 ст.л.
- укроп-2 ст.л. мелкопорезанного
- маслины-24 шт.
- слоеное бездрожжевое тесто-200 г.
- кунжут-1 ст.л.
- яйцо- 1 шт. ( для смазки теста)
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:90 мин.
- Порций:12
- Сложность:Простой
- Просмотров:8227
- Понравилось:8
- Автор:Ирина
- Создан:08 января 2014, 19:11
- Каталоги:Выпечка Пицца
Пошаговый рецепт приготовления
Форель нарезать тонкими слайсами и замариновать в смеси соевого соуса фирмы Kikkoman и оливкового масла на 1 час.
Разморозить слоеное тесто, раскатать и нарезать на 12 сегментов.
На каждый сегмент выложить кусочек замаринованной рыбки, 2 маслины и посыпать укропом. Свернуть трубочкой, концы загнуть рогаликом.
Выложить на противень, смазать взбитым яйцом, посыпать кунжутом и запекать при температуре 200 градусов 20 минут до золотистости.
Вынуть, остудить, подавать украсив красной икрой с солеными маслинами.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru