Запеченные яблоки "восторг"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Разрезать яблоки вдоль пополам, вынуть ложкой или с помощью ножа сердцевину.

2. Курагу, чернослив, изюм и орехи залить кипятком на несколько минут.

3. Половинки яблок посыпать корицей и наполнить сухофруктами, орехами и клюквой.

4. Выложить яблоки на противень. Поставить в разогретую до 200 С духовку. Печь около 30 минут.

5. Два белка взбить с 1/2 ст.сахара до крепких пиков, добавив немного лимонного сока.

6. Когда яблочки испекутся, украсить их кремом и снова отправить в горячую духовку на 4 минуты, чтоб зарумянились.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

     Дарите душевное тепло и уютные вечера своим близким. Вам только остается создавать на кухне кулинарное волшебство.При соответствующем оформлении простая выпечка может стать изысканным десертом.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Запеченные яблоки синнабон
Запеченые хлопья с яблоками и клюквой
Запеченные яблоки с творогом, изюмом, корицей и медом в духовке
Яблоки "молодильные" запеченные!
Еще больше рецептов на Koolinar.ru