Куриные отбивные "нежные"
Ингредиенты
- 3 куриных грудки
- 1 луковица
- томатный сок(любимый томатный соус или кетчуп)
- 2 ст.л. майонеза
- 0,5 лимона
- 4 ст.л. муки
- 2 яйца
- 1/4 ст.пива
- 1/4 ч.л. сахара
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5642
- Понравилось:34
- Автор:шерон
- Создан:29 октября 2007, 22:45
- Каталоги:Другие горячие закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать куриное филе,отбить.
Замариновать:нарезанный кольцами лук,томатный сок(у меня сегодня был кетчуп "по-татарски"),майонез,лимонный сок.Можно добавить любимые специи(не солить!).Мариновать можно от 1-5 часов(иногда я оставляю мариноваться на ночь,а утром жарю)
Приготовить кляр:4 ст.л. муки,2 яйца,1/4 ст.л пива,1/4 ч.л.сахара,соль
Мясо посолить,поперчить,обмакнуть в кляр и обжарить с двух сторон.Отбивнушечки получаются очень нежные.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru