Чечевичные чипсы для принцессы
Чечевичные чипсы для принцессы из красной чечевицы Мистраль – хрустящие, с мукой, крахмалом и растительным маслом. Идеальная закуска без соли!

Ингредиенты
- 125 г красной чечевицы тм мистраль
- 125 г муки
- 40 г крахмала (или 2 ст.л. )
- 1 ч.л. соли (без горки)
- растительное масло для фритюра
Пошаговый рецепт приготовления
Чечевицу отварить как указано на упаковке, измельчить в пюре.
Добавить муку, крахмал и соль, замесить эластичное тесто.
Тесто тонко раскатать, вырезать любые фигурки (при повторном раскатывании теста лучше смазать рабочую поверхность маслом, а не посыпать мукой, для того , чтобы вкус остался неизменным).
Готовить во фритюре до румяного цвета или до хруста.
Приятного аппетита! :)
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:12073
- Понравилось:17
- Автор:Ольга♥Ч
- Создан:21 марта 2014, 09:08
- Каталоги:Выпечка Другая выпечка
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Домашние чечевичные чипсы для принцесс, которые очень любят похрустеть. Попробуйте