Чечевичные чипсы для принцессы
Ингредиенты
- 125 г красной чечевицы тм мистраль
- 125 г муки
- 40 г крахмала (или 2 ст.л. )
- 1 ч.л. соли (без горки)
- растительное масло для фритюра
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:11943
- Понравилось:17
- Автор:Ольга♥Ч
- Создан:21 марта 2014, 09:08
- Каталоги:Выпечка Другая выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
Чечевицу отварить как указано на упаковке, измельчить в пюре.
Добавить муку, крахмал и соль, замесить эластичное тесто.
Тесто тонко раскатать, вырезать любые фигурки (при повторном раскатывании теста лучше смазать рабочую поверхность маслом, а не посыпать мукой, для того , чтобы вкус остался неизменным).
Готовить во фритюре до румяного цвета или до хруста.
Приятного аппетита! :)
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Домашние чечевичные чипсы для принцесс, которые очень любят похрустеть. Попробуйте
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты