Овощная запеканка с фасолью

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Фасоль пинто "Мистраль" замочить в воде на ночь.

Отварить фасоль пинто до готовности и откинуть фасоль на дуршлаг.

Вымыть и очистить картофель.

Смажьте форму растительным маслом и выложите нарезанный тонкими кружочками картофель.

Посолите и поперчите по вкусу.

Лук очистите и нарежьте на 4 части, нарежьте тонкими полу кружочками.

Выложите лук на слой картофеля.

Выложите на лук отваренную фасоль пинто "Мистраль" на слой лука.

Натрите морковь на средней терке и выложите на слой фасоли.

Сверху выложить полу кружочки помидоров и кабачка, равномерно чередуя.

Взбейте 2 яйца, добавьте молоко, посолите и поперчите.

Вылейте смесь на овощи.

Сверху посыпьте натертым сыром.

Выпекайте в духовке при температуре 200 градусов в течение 60 минут.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Эта овощная запеканка подарит вам потрясающий вкус и весеннюю легкость.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru