Салат с фасолью и тунцом от манюша

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Фасоль замочить в холодной воде на 8 ч. Затем воду слить, залить свежей водой и отварить до готовности без соли. Остудить.

Репчатый лук очистиь и нарезать полукольцами.

Чеснок очистить и измельчить.

Базилик вымыть, бсушить, измельчить (оставив немного на украшение)

Смешать уксус с оливковым маслом. Посолить. Поперчить.

Добавить в полученный соус нарезанные лук и чеснок.

Фасоль выложить на блюдо. Полить заправкой, выложить часть репчатого лука. Посыпать базиликом

Из банки вытащить тунца и разломать на кусочки, выложить на фасоль.

Выложить лук с заправкой. Сверху украсить базиликом.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Сытный, полезный и в то же время нетяжёлый салат. Если фасоль отвариь заранее, то сготовить его - дело пяти минут.

 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Фрикадельки с фасолью и овощами
Фаршированный ленивый пирог с рисом и тунцом
Салат с тунцом, нутом и перепелиными яйцами
Салат с тунцом и овощами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru