Манная каша по-новому

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Желатин всыпать в сок

Сварить манную кашу,немного остудить

Сок с желатином подогреть и ввести в манную кашу,перемешать и убрать в холодильник на час

Сливки взбить и ввести в манную кашу,аккуратно перемешать

Выложить в порционные формочки или в одну диаметром 12 см

Яблоко очистить и порезать на дольки

Растопить сливочное масло,выложить дольки,посыпать сахаром и немного обжарить с двух сторон

Выложить на кашу и полить соком,образовавшимся во время жарки

Убрать в холодильник на 6 часов

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Меняйте сок,фрукты,ягоды  и каждый раз вкус будет другим,Очень нежный десерт со сливочным вкусом - нравится и детям и взрослым!Попробуйте!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru