Манная каша по-новому
Ингредиенты
- манная каша
- 1 ст. молока
- сахар
- 50 г манной крупы мистраль
- -
- 2 ч.л. ч.л. желатина в порошке(без горки)
- 150 мл. жирных сливок
- 60 мл. любого сока
- яблоко или любой фрукт
- 2 ст. л. коричневого сахара мистраль
- чуть сливочного масла
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:21644
- Понравилось:20
- Автор:allenka(alarm clock)
- Создан:26 апреля 2014, 13:42
- Каталоги:Десерты Другие десерты
Пошаговый рецепт приготовления
Желатин всыпать в сок
Сварить манную кашу,немного остудить
Сок с желатином подогреть и ввести в манную кашу,перемешать и убрать в холодильник на час
Сливки взбить и ввести в манную кашу,аккуратно перемешать
Выложить в порционные формочки или в одну диаметром 12 см
Яблоко очистить и порезать на дольки
Растопить сливочное масло,выложить дольки,посыпать сахаром и немного обжарить с двух сторон
Выложить на кашу и полить соком,образовавшимся во время жарки
Убрать в холодильник на 6 часов
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Меняйте сок,фрукты,ягоды и каждый раз вкус будет другим,Очень нежный десерт со сливочным вкусом - нравится и детям и взрослым!Попробуйте!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru