Куриный пирог

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Пирог получился случайно, вспомнила, что когда-то делала печеночный торт, печенки не было, был куриный фарш :-)

Фарш делала сама из куриной грудки, мой фарш был плотный, если фарш покупной яиц можно меньше.

В фарш добавляем яйца, специи и муку, хорошо перемешиваем, получается средней жидкости масса. Из мясной массы выпекаем.

Начинка: обжариваем отдельно морковь, лук репчатый, и отдельно зелень...в итоге все смешиваем)

Шампиньоны обжариваем и тушим в сливках. Смешиваем обжаренные овощи и грибочки. Заправляем майонезом, перемешиваем.

И этой наивкуснейшей массой перекладываем наши куриные блинчики.

Сверху посыпаем зеленью, и прошу к столу!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Куриные хлебцы с укропом и мягким сыром
Еще больше рецептов на Koolinar.ru