Куриные хлебцы с укропом и мягким сыром
Пошаговый рецепт приготовления
Перемешать фарш с булгуром (способ приготовления булгура смотри на упаковке производителя), добавить 1 яйцо, соль, перец, чабрец и перемешать.
Формочки для запекания смазать (силиконовые не обязательно) или выложить фольгой для запекания.
выложить фарш и ложкой сделать углубления посередине, запечь при 210 градусах 15 минут, вынимать тогда, когда фар начнет отставать от краев формы
нарезать свежий укроп, смешать с мягким сыром и 2 яйцами
ложкой вылить смесь в полуготовые хлебцы и запекать еще примерно 15 минут при 170 градусах
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Благодаря тому, что хдебцы выпекаются порционно - время приготовления сокращается. Такие хлебцы можно подать на завтрак в выходной день или как горячую закуску на праздничный стол. Начинку можно менять, вместо укропа хорошо бдут сочетаться с хлебцами грибы со сметаной, орехи с чесноком и пр., пр., пр. )))
Использование булгура позволяет фаршу держать форму, практически не менять свой первоначальный объем, что ведет к сохранению внешнего вида блюда при подаче.
Хлебцы крупным планом
Не уверена, что назвала бы это хлебцы, но вкусно)
Спасибо)) Просто сами формочки "кирпичиками" навеяли название...
Отличное блюдо! Вкусно и симпатично! К тому же-идея с булгуром интересная!
Спасибо, мне очень приятно! Булгур попробовала недавно в картофель-куриной запеканке, очень понравился, вот родился новый рецепт))
Раньше продовали колбасу, так и называли мясной хлеб. А это куриный. Прелесть, обожаю такие рецепты!!!!!
Спасибо большое, получилось очень вкусно!
Вкусные хлебцы! люблю и готовлю такие " штучки" только с рисом, надо попробовать с булгуром.
Спасибо, я прямо таки "открыла" для себя булгур)) Попробуйте!