Телятина с черносливом от sweta1

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Добрый день!

Поскольку сейчас "рулит" молодой картофель,

то гарниром мы выбираем его к этому блюду.....

Куски мяса ,толщиной около 1 см.,

отбиваем и натираем солью и перцем.

Оставляем "отдохнуть" на то время,

пока нарезаем лук полукольцами.

Разогреваем ореховое масло

и обжариваем мясо со всех сторон,

перекладываем в сотейник.

В той же сковороде обжариваем лук,

затем добавляем порезанный мелко острый перец,

хмели-сунели и томатную пасту,

обжариваем вместе минуту,добавляем бульон,

доводим до кипения и перекладываем всё на мясо.

Тушим на медленном огне минут 40-50

(в зависимости от качества мяса,возможно,дольше),

затем добавляем чернослив и тушим ещё 20 минут.

Параллельно отвариваем молодой картофель.

Мясо посыпаем зеленью.....всё готово....

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru