Яичные рулетики с начинкой от Анастасия
Ингредиенты
- яйца (на 1 блин- 1 яйцо)
- бульон (кол-во такое, чтобы рулеты утонули наполовину)
- начинка
- 1 ст.л. сметаны
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:5469
- Понравилось:4
- Автор:Анастасия
- Создан:16 мая 2014, 17:38
- Каталоги:Другие горячие закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
взбалтываем каждое яйцо с солью отдельно. Выливаем по одному на сковороду и быстро обжариваем с двух сторон, получая блинчик. Варим бульон. Готовим начинку (фарш, овощи, картошка- всё, что любите), выкладываем ее на блин, заворачиваем рулетик. Получившиеся рулетики выкладываем на противень. В горячий бульон добавляем 1 ст.л. сметаны и щепотку соли, перемешиваем и заливаем рулеты. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем около 15 мин под фольфой и 10 мин без нее. Рулеты можно украсить сыром (оставить в выключенной духовке, чтобы он расплавился), сметаной, зеленью и т.д. Подавать горячими
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru