Горячий салат из молодого картофеля с ветчиной и фасолью
Ингредиенты
- молодой картофель-6 шт.
- ветчина (шинка)-200 г
- белая консервированная фасоль-1 банка
- лук репчатый-1 шт
- корнишоны маринованные-5-7 шт
- горчица острая ( можно и европейскую, дело вкуса)-1 ст.л.
- растительное масло
- перец черный молотый
- зелень петрушки ( свежая или сушеная)-
- уксус яблочный-1 ст.л.
- соль
- ===
- для украшения:
- зеленый лук
- редис
- листовой салат
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:10463
- Понравилось:12
- Автор:Елена М
- Создан:28 мая 2014, 12:50
- Каталоги:Салат с мясом Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель хорошо помыть.
Мокрый сложить в 2 пакета, завязать. Приготовить в микроволновке ( полная мощность, время от 2 до 5 минут, в зависимости от размера картофеля и мощности микроволновки).
Порезать лук четвертинками колец, ветчину кубиками.
Обжарить в глубокой сковороде на растительном масле.
Добавить очищенный и порезанный ломтиками картофель, затем фасоль.
Корнишоны порезать кубиками или ломтиками, добавить в салат.
Затем, добавить горчицу, перец, соль, уксус и зелень. Прогреть пару минут.
Салат готов!
Выкладываем на блюдо, посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Вкусный и сытный горячий салат из молодого картофеля, ветчины и фасоли, по сути может
быть полноценным ужином.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru