Картофельные ньокки с малосольным лососем и пармезаном

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель почистить, помыть, нарезать, залить водой. Отварить до готовности и приготовить картофельное пюре.

Поперчить, добавить тертый пармезан или твердый сыр, мелко рубленный укроп, перец чили и муку.

Присыпая разделочную доску мукой, сформировать длинные картофельные полоски. Выложить на них тонко нарезанного малосольного лосося. Защипнуть края, раскатать одинаковые "колбаски".

Нарезать картофельные "колбаски" произвольно.

Отварить в кипящей подсоленной воде около минуты (как только всплывут).

Подавать с соусом песто сбрызнув оливковым маслом.

Посыпать тертым пармезаном, украсить свежим базиликом.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru