Говяжьи ребрышки в духовке

Приготовьте нежные говяжьи ребрышки в духовке с картофелем, морковкой и баклажаном, заправленные оливковым маслом, соевым соусом и специей для говядины.

Говяжьи ребрышки в духовке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Замариновать ребрышки на ночь в приправе, соевом соусе, оливковом масле, луке и лимонном соке.

Порезать крупно картофель, морковь, лук, баклажан.

Сложить в пакет, перемежая овощи с ребрышками.

Поставить в разогретую до 210 град. духовку на 1,5 часа.

После этого вытащить и наслаждаться невероятным вкусом и ароматом!

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru