Свиные ребрышки bbq с овощами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо промываем, обсушиваем, нарезаем на порционные куски. Затем добавим соус-маринад «Барбекю» мед & чеснок от «Киккоман», перемешаем и оставим мариноваться на полчаса-час в холодильнике.

Овощи помоем, обсушим. Морковь нарежем крупными кусочками, а перец - брусочками, помидоры оставим целиком.

Я использовала электрошашлычницу. На шампур нанизываем помидор черри, промаринованный кусок мяса, перец, завершим морковкой. Так же поступим со всеми шашлыками. Готовим 20 минут прямо на лоджии.

Подаем с домашним хлебом, свежими овощами, зеленью и квасом.

Угощайтесь!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Не всегда погода к нам благосклонна, а на природу очень хочется. Тогда на помощь приходят соус-маринад «Барбекю» мед & чеснок от «Киккоман» и электрошашлычница. Во так и на этой неделе у нас пикник снова на лоджии, но чувствуем мы себя почти на свежем воздухе: ароматным шашлык, расстеленный на полу матрац и канал «Animal Planet» с потрясающими съемками дикой природы. Попробуйте и вы!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Куриные колбаски барбекю в рисовом мундире со свежим салатом
Тако по-русски с языком, овощами и соусом "киккоман" или пикник на лодке без хлопот
Еще больше рецептов на Koolinar.ru