Шашлычок с kikkomanchikom

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Охлажденное мясо режем порционными кусками, репчатый лук режем полукольцами, все складываем в миску, выдавливаем сок двух лимонов, льем соевый соус, кладем приправы. Все тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться минимум часа на 2. После этого нанизываем мясо на шампуры и ставим на мангал. Употребляем в горячем виде по мере готовности. Если кому мало соли - добавляем соевый соус!!! :) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыДругая выпечка
Еще больше рецептов на Koolinar.ru