Дайкон с рисовым уксусом - идеальное дополнение к шашлыку

Дайкон с рисовым уксусом - идеальное дополнение к шашлыку! Редька дайкон, оливковое масло и зелень по вкусу сделают ваше блюдо незабываемым.

Дайкон с рисовым уксусом - идеальное дополнение к шашлыку

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Дайкон или японская редька - настоящий рекордсмен по содержанию витамина С, входящего в его состав. Витамин С в сочетании с витамином В (это наш шашлык) оказывает успокаивающее действие на нервную систему, способствует восстановлению душевного равновесия и улучшает концентрацию внимания.

В лидерах дайкон и по содержанию кальция, просто незаменимого для зубов, костей, волос.

Так что пока шашлычок румянится на углях, мы чистим дайкон, режем его на красивые дольки, выкладываем на тарелку, сбрызгиваем рисовым уксусом, маслом, можно чуть-чуть присолить, украсить зелениью и подавать на стол!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru