Морковно - творожные уголки с изюмом и кунжутом ( выпечка без яиц и сахара ).

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1.Морковь натереть на мелкой терке.

2.Масло растопить .

3.Соединить морковь, творог ,соль, ванилин ,соду ,масло и муку.

Вымесить тесто и поставить в холодильник на 30- 40 минут.

4.Изюм залить кипятком ,минут на 15 после чего откинуть на сито .

5.Тесто раскатать ,нарезать на квадраты ,положить по несколько изюмин.

Закрыть изюм второй половинкой квадратика,обмакнуть в кунжут.

6.На этом этапе вы можете сложить треугольнички в контейнер и заморозить .

А утром включить духовку до 180 гр и поставить прям еще в холодную духовку , треугольнички на смазанном маслом пергаменте ,на 30 минут .

Если решили выпечь сразу то на 20 минут в разогретую до 180 гр духоку .

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Вкусные и свежая выпечка каждое утро  !

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru