Рулеты из лаваша на завтрак.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить яйцо вкрутую, остудить и очистить.

Длинный лист лаваша разрезать острым ножом на 2 равные части.

Если лаваш круглый то в каждом готовим отдельно.

Смазываем первый лист плавленым сыром и выкладываем рыбу как на фото № 2.

Посыпаем укропом и аккуратно в меру плотно сворачиваем в рулет.

Заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 10 минут для пропитки.

Тем временем открываем банку с тунцом, сливаем весь сок.

Яйцо мелко режем и смешиваем с мякотью тунца.

Семгу режем мелким кубиком и смешиваем с остальной начинкой.

Добавляем свежий укроп сметану и специи.

Промазываем готовой начинкой второй лист лаваша, аккуратно сворачиваем в рулет.

Заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 10 минут.

Далее вынимаем рулеты из холодильника, режем острым ножом и подаем к утреннему столу!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Рада, что нашла время, поделиться рецептом. Он нашим кулинарам естественно знаком и для многих не новость. Меня очень выручает этот рецепт утром! Быстро, не вредно и давольно сытно! И главное...такая "благоприятная почва" для творческий идей...и новых начинок! :)))

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru