Котлеты в жировой сетке

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Мясо свинины порезать мелкими кубиками.

2. Чеснок и лук нарезать мелкими кубиками.

3. К мясу добавить лук, чеснок и специи. Хорошо перемешать.

4. Жировую сетку залить водой на 30 минут. Нам ее понадобится примерно 30-50 г.

5. На рабочую поверхность выложить сетку, разровнять ее. Затем берем немного фарша и формируем продолговатую котлету, кладем ее на край сетки и сворачиваем конвертиком.

6. Форму для запекания смазать маслом. Отправляем наши котлеты в заранее разогретую до 200 градусов духовку, на 40 минут. Котлеты один раз нужно перевернуть.

7. Приятного аппетита!!!)

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru