Котлеты в жировой сетке
Ингредиенты
- - свинина филе - 250 г
- - чеснок молодой - 1 зубчик
- - лук репчатый - 0,5 шт.
- - укроп свежий - 3 веточки
- - соль -
- - перец черный свежемолотый - 1 щепотка
- - тмин молотый - 1 щепотка
- - масло растительное рафинированное - 1 ст.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:45721
- Понравилось:18
- Автор:Ксюшенция
- Создан:07 июля 2014, 14:33
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
1. Мясо свинины порезать мелкими кубиками.
2. Чеснок и лук нарезать мелкими кубиками.
3. К мясу добавить лук, чеснок и специи. Хорошо перемешать.
4. Жировую сетку залить водой на 30 минут. Нам ее понадобится примерно 30-50 г.
5. На рабочую поверхность выложить сетку, разровнять ее. Затем берем немного фарша и формируем продолговатую котлету, кладем ее на край сетки и сворачиваем конвертиком.
6. Форму для запекания смазать маслом. Отправляем наши котлеты в заранее разогретую до 200 градусов духовку, на 40 минут. Котлеты один раз нужно перевернуть.
7. Приятного аппетита!!!)
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru