Вафли «5 злаков»
Ингредиенты
- 300 мл. молока
- 140 г хлопьев «5 злаков»
- 100 г масла
- 2 яйца
- 75 г сыра
- 1.5 чайн. ложки разрыхлителя
- 100-120 г муки
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:7191
- Понравилось:18
- Автор:mellorn
- Создан:12 августа 2014, 12:20
- Каталоги:Выпечка Другая выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
Хлопья замочить в теплом молоке. Оставить набухать на 30 минут.
Сыр натереть на мелкой терке.
К набухшим хлопьям добавить яйца и растопленное масло, размешать, затем ввести сыр, посолить и постепенно муку, смешанную с разрыхлителем
Замесить тесто.
Выпекать вафли до золотистого цвета.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Вафли очень сытные. По вкусу, нечто между вафлями и запеканкой, тяжело подобрать правильное определение.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты