Вафли «5 злаков»

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Хлопья замочить в теплом молоке. Оставить набухать на 30 минут.

Сыр натереть на мелкой терке.

К набухшим хлопьям добавить яйца и растопленное масло, размешать, затем ввести сыр, посолить и постепенно муку, смешанную с разрыхлителем

Замесить тесто.

Выпекать вафли до золотистого цвета.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Вафли очень сытные. По вкусу, нечто между вафлями и запеканкой, тяжело подобрать правильное определение.
 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Сырные вафли на белом вине
Цельнозерновые вафли с творогом и сыром
Вафли из цельнозерновой муки с сыром и курицей
Кофейно-шоколадные вафли
Еще больше рецептов на Koolinar.ru