Творожный десерт в банке

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Для основы покрошить печенье или бисквит в чашу блендера и добавить апельсиновый сок. Измельчить до однородной крошки.

2. Плотно утрамбовать на дно банки или десертного бокала.

3. Взбить творог с остальными ингредиентами для творожной массы в блендере.

4. Перелить творожную массу в ёмкость с шоколадной массой.

5. Украсить свежими ягодами или фруктами и подавать. Десерт так же можно приготовить заранее с вечера и оставить в холодильнике, тогда масса загустеет и станет более насыщенной на вкус! Очень удобно, т.к. утром остаётся только открыть холодильник и - вуаля! Вкусный и полезный завтрак готов :)

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Мы любим такие завтраки: достаточно сытные, небольшие по объёму и уютные. Творожный десерт в баночке с овсянкой и шоколадом - это то самое. Его можно есть целую неделю изо дня в день, меняя лишь ягоды и фрукты... и не приедается ведь! 

Когда мы с любимой приготовили и отфотографировали этот фоторецепт, жутко проголодались, но хотелось чего-то более... человеческого, чтоли. Мясного. Поэтому десерты отправились отдыхать в холодильник, а на стол водрузилась курочка. Потом, естественно, пришло время чудо-баночек :) Дьявольски вкусно. Особенно когда немного постоит и овсянка набухнет, масса загустеет и насытится овсяным вкусом. Вот так открылся идеальный способ подачи - приготовить с вечера, оставить в холодильнике, а утром неторопясь насладиться прекрасным завтраком!

Пусть и на вашем столе будет много тепла, уюта и приготовленной с любовью еды :)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru