Крем-пудинг из риса с манго

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рис промыть, залить двумя стаканами молока и готовить на медленном огне постоянно помешивая, пока молоко не испариться а рис полностью не разварится. Должна получиться жидковатая тягучая масса.

Манго очистить от кожуры, срезать с косточки мякоть, нарезать. Несколько ломтиков оставить для украшения.

Переложить рис в чашу блендера, добавить сметану, творожный сыр, сахар и ванилин. Взбить до однородной кремовой консистенции. Если будет слишком густым, добавьте немного молока. Попробуйте на вкус, возможно нужно будет добавить сахар или лимонный сок.

Разлейте по креманкам и поставьте на холод остывать.

Перед подачей украсьте ломтиками манго.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru