Кчуч рыбный по-армянски

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбное филе нарезать небольшими кусочками.

Овощи нарезать, посолить, поперчить, перемешать.

На дно каждого горшочка положить кусочек сливочного масла.

Затем, выложить половину овощной смеси, на неё уложить рыбу, сверху закрыть овощами. Добавить перец душистый, вино и зелень эстрагона и семена фенхеля.

Горшочки поставить в нагретую до 200* духовку, готовить 40 мин. У за это время горшочки только закипеть успели. Потом, накрыть горшочки крышками и тушить 15 мин.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Рецепт из книги "1500 блюд мира". Кчуч - это горшок, отсюда название блюда. Рыба тушится с овощами в горшочке в собственном соку с добавлением сухого вина. Получается очень вкусный соус. Мы ели с рисом.
Не стоит слишком полно накладывать горшочки, иначе, они убегут.
 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru