Вишисуаз классический в кухонной машине oursson км1010нsd
Ингредиенты
- вода – 500 мл. ,
- картофель – 300 г
- лук-порей – 300 г
- соль – 5 г
- смесь мельница "4 перца – щепотка,
- сливки 35% жира – 200 мл. ,
- петрушка свежая – веточки.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:50 мин.
- Порций:4
- Сложность:Средний
- Просмотров:7609
- Понравилось:9
- Автор:Oursson
- Создан:15 октября 2014, 15:50
- Каталоги:Первые блюда Супы-пюре
Пошаговый рецепт приготовления
1. Порежьте лук-порей кольцами, картофель кружочками.
2. Поместите в миксерную чашу картофельные кружочки, луковые кольца, воду, соль и смесь перцев.
3. Сварите в режиме "Нагрев" 100 С до мягкости. Время приготовления приблизительно 30 минут.
4. Измельчите суп в пюре в режиме "Блендер", скорость - 5, время - 1 минута.
5. Влейте сливки и смешайте в режиме "Блендер", ещё 10 секунд на 5-ой скорости.
6. Украсьте суп мелко нарезанной петрушкой и подавайте к столу с тостами из пшеничного хлеба.
Дополнительная информация
Этот классический суп был изобретён поваром отеля RITZ CARLTON в Нью-Йорке Луи Диа.
Он назвал суп в честь маленького городка Виши, в котором он родился.
Рецепт является базовым и предоставляет широкие возможности для творчества.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты