Пышный бисквит от Евгения

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца разделить на желтки и белки.

Белки взбить в пышную пену с щепоткой соли.

Взбивать не меньше 15 минут.

Добавить сахар и продолжать взбивать , пока масса не станет упругой.

В массу добавить желтки и аккуратно еще раз взбить.

Просеянную муку всмешать лопаткой небольшими порциями сверху вниз.

Мульти- кастрюлю смазать сливочным маслом

Тесто выложить и выпекать в режиме выпечка 50 мин.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Бисквит получается очень нежный , пышный. Рецепт получается всегда удачный.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Торт « вкус лета »
Шарлотка традиционная
Пирог «зебра» на сметане
Шарлотка с творогом и яблоками - простой рецепт шарлотки за 5 минут
Еще больше рецептов на Koolinar.ru