Рыбное суфле " утро доброе с мистраль!"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рисовые хлопья замочить в горячей кипяченой воде из расчета 1:2 до полного набухания.

Филе горбуши измельчить в мясорубке или в кухонном комбайне.

Лук очистить и мелко нарубить. Обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Лук остудить.

Желтки отделить от белков.

Петрушку помыть и очень мелко нарубить.

Смешать в миске рыбный фарш, петрушку, набухшие хлопья, обжаренный репчатый лук, желтки, влить сливки, посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать.

В отдельной сухой миске взбить белки с щепоткой соли и добавить их в рыбный фарш. Аккуратно перемешать. Получится очень нежная и воздушная масса.

Форму для выпечки смазать сливочным маслом и присыпать манной крупой. Выложить рыбный фарш, разровнять.

Поставить рыбную запеканку в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Нежное, сочное буквально шелковое суфле никого не оставит равнодушным. На завтрак необыкновенно вкусно и в горячем виде, и теплом, и в холодном!!!!

 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru