Каша на курином бульоне под соусом из красного лука и голубого сыра

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1 - Заливаем хлопья кипящим бульоном в пропорции, как указано на упаковке. У меня это 1:2. Быстро размешиваем. Накрываем крышкой и оставляем на 3-4 минуты.

2 - Нарезаем красный лук кубиками.

3 - Обжариваем на сливочном масле.

4 - Наливаем бульон и готовим лук до полу мягкости. Добавляем сыр и

5 - растирая его, размешиваем в бульоне до однородной консистенции.

6 - Кладем в кашу сливочное масло.

7 - Перемешиваем.

8 - Сверху кашу поливаем горячим и ароматным соусом. И посыпаем кедровыми орешками (это не обязательно).

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru