Салат куриный с фейхоа и орехами "омега"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отвариваем грудку на пару примерно 20-30 минут. Не солим.

Огурцы моем, режим кружками, а потом крестом.

Фейхоа моем, обдаем кипятком и режим кубиками.

Укроп измельчаем.

Орехи произвольно рубим и слегка обжариваем.

Фейхоа, зелень и орехи кладем в салат и заправляем маслом.

Масло из семени льна является отличным внешним источником ценных полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 и Омега-6.

Но оно немного горчит - сильно не усердствуйте. Можно заправить и оливковым маслом.

Посыпаем кедровыми орешками.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru